Политика конфиденциальности


1. ГАРАНТИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1.1. Когда Покупатель предоставляет персональные сведения Продавцу, он автоматически даёт согласие на их обработку и дальнейшее использование. В соответствии с ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

1.2. Покупатель может сообщить следующие персональные данные: адрес электронной почты, ФИО, контактный номер телефона, адрес для доставки.

1.3. Продавец пользуется персональными сведениями о Покупателе для: - регистрации на сайте компании; - выявления победителя в розыгрышах и конкурсах, проводимых на сайте компании; - оформления и совершения заказа на сайте «daribuket39.ru» Покупателем; - исполнения своих договоренностей с Покупателем.

1.4. Продавец гарантирует не разглашать персональные сведения Покупателя. Только по требованиям действующего законодательства Российской Федерации.

1.5. Рассмотрение правил конфиденциальности Покупателем подразумевает его соглашение на их использование.

1.6. Продавец может применять технологию cookies на сайте компании. (cookies — это служебная информация, которая отправляется веб-сервером на ПК Покупателя и сохраняется в его браузере. Эта информация применяется для сохранения сведений, которые отличают данного пользователя). Технология сookies не имеет персональные сведения Покупателя, а также не передаётся другим пользователям.

1.7. Продавец не несет ответственности за те персональные сведения, которые Покупатели использовали на сайте в общем доступе.

Подписаться на новостную рассылку

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)