Политика конфиденциальности

1. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

1.1. Предоставляя свои персональные данные при заказе/подписке на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

1.2.Предоставление информации Покупателем: 

1.2.1.При регистрации в Интернет-магазине Покупатель предоставляет о себе следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, контактный номер телефона, вариант пароля для доступа к Интернет-магазину, который хранится в зашифрованном виде, адрес для доставки Заказов. 

1.3. Продавец использует персональные данные Покупателя в целях:
- регистрации Пользователя на Сайте;
- для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта;
- получения Покупателем персонализированной рекламы;
- оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине «5pluspro.ru»;
- для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

1.4.Разглашение информации, полученной Продавцом: 

1.4.1Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

 

1.5. Ознакомление Покупателя с настоящими Правилами означает его безусловное согласие на обработку персональных данных, предоставленных Покупателем при регистрации и/или оформлении Заказа в Интернет-магазине.

1.6.Продавец вправе использовать технологию cookies. (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Cookies не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

1.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Подписаться на новостную рассылку

Ваш заказ

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)

Заказать звонок

Даю согласие на обработку персональных данных (политика конфиденциальности)